IV Всероссийская конференция "Химическое разоружение CHEMDET 2015", 14-18 сент 2015, Ижевск (первое информационное сообщение)

Первое информационное сообщение

Уважаемые коллеги!

Приглашаем  Вас  принять  участие  в  работе IV Всероссийской  конференции "Химическое разоружение – 2015: итоги и аспекты технологических решений, экоаналитического контроля и медицинского мониторинга".

Конференция  состоится  в  г. Ижевске 14-18 сентября 2015 г.

Основные цели конференции

В декабре 2013 г. началась эксплуатация последнего объекта по уничтожению химического оружия в РФ в пос.Кизнер Удмуртской Республики.

На конференции «Химическое разоружение – 2015» планируется провести обсуждение результатов и проблем химического разоружения в РФ к 2015 г., а также рассмотрение вопросов, связанных с дальнейшим функционированием объектов после выполнения Конвенциональных задач; технологических проблем, связанных с обезвреживанием реакционных масс и отходов уничтожения ХО. В ходе работы конференции предполагается анализ проблем экоаналитического контроля и медицинского мониторинга  работ по уничтожению ХО; реабилитации территорий, загрязненных в результате работ по уничтожению ХО.

Для участия в работе конференции планируется пригласить широкий круг специалистов, занимающихся вопросами химического разоружения в РФ, до этого были успешно проведены конференции «СНЕМDЕТ» в 1996, 2000 и 2009 г.

Подробнее